سمآء الأحلآم
يشرفنا نحن اسرة منتديات سمآء الأحلآم انضمامك معنا ومشاركتنا والاستمتاع بمواضيعناومشاركتك لنا دائما وابدا و>شـــ ك ــــرا<

سمآء الأحلآم


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات سمآء الأحلآم ترحب بكم وتتمني لكم وقتا مسليا مليئ بالمتعة والفرح
مدير المنتدى يقول لكم بالنيابة عن الاعضاء والمشرفين وكل من يعمل بهذا المنتدي:::صباحكم ورد,,,,,,مسائكم يسمين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الطفل تيدي
السبت فبراير 23, 2013 5:26 am من طرف همس الليالي

» كان لامي عين واحده
السبت فبراير 23, 2013 5:13 am من طرف همس الليالي

» مجموعة قصص واقعية مضحكة
الأربعاء يناير 23, 2013 7:15 am من طرف GєиτℓємαИ

» حبس ابنتة في الحمام لمدة 16 ســـــنــــة !
الأربعاء يناير 23, 2013 7:13 am من طرف GєиτℓємαИ

» وفاة شقيقين بفارق ساعات في حادثين منفصلين
الأربعاء يناير 23, 2013 7:09 am من طرف المجهول

» ههههههههههه ادخل وعيش
الأربعاء يناير 23, 2013 6:58 am من طرف المجهول

» ترحيب بالأعضاء الجدد
الأربعاء يناير 23, 2013 4:59 am من طرف GєиτℓємαИ

» قصة سيدنا ابراهيم
الخميس نوفمبر 03, 2011 8:48 pm من طرف المجهول

» قصص قصيرة مضحكة جدا
الإثنين يونيو 27, 2011 11:20 pm من طرف *روودي*

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها



عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

مُساهمةموضوع: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم    الإثنين يناير 10, 2011 12:31 am

شوفوو شو جبت لكم اليووووووووووووووووم تخيلوووو اني جبت لكم حلى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايمووون



واااااااااااااااااااااااااااااز كتيييير شهي لااااااازم اعملوا بيووم من الايام




ااترككم مع الحلى الشهي




المكوّنات

>4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة <
>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
>2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا </UL>
لتحضير جيلي بنكهة اللايم:

<5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
>½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
>½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير

توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.
تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.
يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت.


وصحه وعافيه afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عيون المها



عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم    الإثنين يناير 10, 2011 12:34 am

اتمنى اشووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووف ردودكم الحلوووووووووووووووووووووووووووووووووووهه
afro



مع تحيات اختكم روح الحياه وهي نفسها عيون المها انا كذا وانا كذا هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمآء الأحلآم :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: