سمآء الأحلآم
يشرفنا نحن اسرة منتديات سمآء الأحلآم انضمامك معنا ومشاركتنا والاستمتاع بمواضيعناومشاركتك لنا دائما وابدا و>شـــ ك ــــرا<

سمآء الأحلآم


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات سمآء الأحلآم ترحب بكم وتتمني لكم وقتا مسليا مليئ بالمتعة والفرح
مدير المنتدى يقول لكم بالنيابة عن الاعضاء والمشرفين وكل من يعمل بهذا المنتدي:::صباحكم ورد,,,,,,مسائكم يسمين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الطفل تيدي
السبت فبراير 23, 2013 5:26 am من طرف همس الليالي

» كان لامي عين واحده
السبت فبراير 23, 2013 5:13 am من طرف همس الليالي

» مجموعة قصص واقعية مضحكة
الأربعاء يناير 23, 2013 7:15 am من طرف GєиτℓємαИ

» حبس ابنتة في الحمام لمدة 16 ســـــنــــة !
الأربعاء يناير 23, 2013 7:13 am من طرف GєиτℓємαИ

» وفاة شقيقين بفارق ساعات في حادثين منفصلين
الأربعاء يناير 23, 2013 7:09 am من طرف المجهول

» ههههههههههه ادخل وعيش
الأربعاء يناير 23, 2013 6:58 am من طرف المجهول

» ترحيب بالأعضاء الجدد
الأربعاء يناير 23, 2013 4:59 am من طرف GєиτℓємαИ

» قصة سيدنا ابراهيم
الخميس نوفمبر 03, 2011 8:48 pm من طرف المجهول

» قصص قصيرة مضحكة جدا
الإثنين يونيو 27, 2011 11:20 pm من طرف *روودي*

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 توت مشكل مع السميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها



عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

مُساهمةموضوع: توت مشكل مع السميد   الإثنين يناير 10, 2011 12:16 am

انا جبتلكم حلى التوت المشكل ومعاه سميد afro


اترككم مع الحلى








المقادير:

- 20 مل من الحليب السائل
- 15 غ من السكر
- 15 غ من السميد
- 10 غ من الجلاتين
- صفارا بيضتين
- 20 غ كريما
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
- 20 مل من عصير العنب
- ملعقة ونصف كبيرة من نشا الذرة
- 20 غ من صلصة الفانيلا
- 30 غ من التوت المجمد
- جيلي لون أحمر

الطريقة:

1 - يوضع الحليب في قدر على النار ويترك حتى الغليان، ثم يضاف السميد والكريما والسكر والفانيلا وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
2 - يذوب النشا في ماء دافئ ثم يسكب على المزيج، يحرك الخليط قليلاً ثم يرفع عن النار.
3 - يضاف الجلاتين إلى الخليط ثم يسكب في قوالب أو أطباق صغيرة ويترك حتى يبرد.
4 - يضاف إلى الأطباق عصير العنب المركز والجيلي ويوضع في الثلاجة.
5 - يزين الطبق بالتوت وصلصة الفانيلا.


والف هنا وشفا afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
توت مشكل مع السميد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمآء الأحلآم :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: